Ремонт и утепление наружных откосов

Грамотно отделанные наружные откосы окон будут надежно защищать монтажные швы от попадания в них влаги. Попадающая в монтажную пену и щели вода, во-первых, ухудшает ее теплоизоляционные качества, а, во-вторых, вызывает разрушение материала, как при постоянном замерзании/оттаивании, так и за счет расширения при замерзании.

 

 

 

 

 

 

Пена, которой запенивают швы при монтаже пластиковых окон, в принципе, не предназначена для открытого использования. Пена чувствительна к ультрафиолетовому излучению. При эксплуатации на солнце, как ни удивительно, пена разрушается уже через пару лет. Существует два основных способа решения этих проблем.

 

 

 

 

 

 

 

Заштукатуривание наружных откосов с помощью ЦПС. При этом этом герметизируются все щели, закрывается пена и восстанавливаются разрушенные участки по всему периметру окна в том числе и под отливом.

Стоимость работ включая материалы — 70 грн./м.п.

Утепление наружных откосов с помощью пенопласта или пенополистирола. Пенопласт приклеивается на поверхность откоса клеящей смесью, после чего заштукатуривается армирующей сеткой по технологии Ceresit. Этот способ позволяет не только загерметизировать щели, но и утеплить стены вокруг окна и под отливом.

Стоимость работ включая материалы — 100 грн./м.п.

 

Контактная информация

(057) 762-99-45

(050) 688-47-61

(093) 638-96-90

Время работы:

Пн-Пт
900-1800
Сб
1000-1500

Наш адрес:

Харьков, ул. 23 Августа, 27
 

Gree

Midea

TCL

Idea

Neoclima

Tosot

Dekker

Mitsubishi

Mitsushito

Daikin

Carrier

Sensei


Warning: Unknown: open(/home/luxcli00/.system/tmp/sess_23upmp0ku2rcaaqveqifn7o273, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/luxcli00/.system/tmp) in Unknown on line 0