Ремонт и утепление наружных откосов

Грамотно отделанные наружные откосы окон будут надежно защищать монтажные швы от попадания в них влаги. Попадающая в монтажную пену и щели вода, во-первых, ухудшает ее теплоизоляционные качества, а, во-вторых, вызывает разрушение материала, как при постоянном замерзании/оттаивании, так и за счет расширения при замерзании.

 

 

 

 

 

 

Пена, которой запенивают швы при монтаже пластиковых окон, в принципе, не предназначена для открытого использования. Пена чувствительна к ультрафиолетовому излучению. При эксплуатации на солнце, как ни удивительно, пена разрушается уже через пару лет. Существует два основных способа решения этих проблем.

 

 

 

 

 

 

 

Заштукатуривание наружных откосов с помощью ЦПС. При этом этом герметизируются все щели, закрывается пена и восстанавливаются разрушенные участки по всему периметру окна в том числе и под отливом.

Стоимость работ включая материалы — 70 грн./м.п.

Утепление наружных откосов с помощью пенопласта или пенополистирола. Пенопласт приклеивается на поверхность откоса клеящей смесью, после чего заштукатуривается армирующей сеткой по технологии Ceresit. Этот способ позволяет не только загерметизировать щели, но и утеплить стены вокруг окна и под отливом.

Стоимость работ включая материалы — 100 грн./м.п.

 

Контактная информация

(057) 762-99-45

(050) 688-47-61

(093) 638-96-90

Время работы:

Пн-Пт
900-1800
Сб
1000-1500

Наш адрес:

Харьков, ул. 23 Августа, 27
Услуги
 

Кондиционеры Gree

Кондиционеры Midea

Кондиционеры TCL

Кондиционеры Idea

Кондиционеры Neoclima

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры Dekker

Кондиционеры Mitsubishi

Кондиционеры Mitsushito

Кондиционеры Daikin

Кондиционеры Carrier

Кондиционеры Sensei

Установка кондиционеров

Обслуживание кондиционеров

Чистка кондиционеров

Монтаж кондиционеров